UN DELIZIOSO DOLCE DI PERE |
Ingredienti
- 8 PERE
- 100g ZUCCHERO DI CANNA
- 100g DI BURRO
- 2 ANICE STELLATO
- 1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
- 2 CUCCHIAI DI BRANDY
-
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
-
Fate fondere:
100 grammi di burro
& 100 grammi di zucchero
in una casseruola che può andare in forno.
Aggiungete:
1 cucchiaino di cardamomo macinato
1 cucchiaino di cannella
& un pizzico di pepe nero macinato fresco
Mescolate delicatamente finché il composto non caramella e assume un colore simile al tè.
Disponete sopra al composto 6-8 pere (sbucciate, tagliate a metà e senza il torsolo)!
Stendete circa 300 grammi di pasta sfoglia
Con la sfoglia, ricoprite le pere, rivoltando in basso i bordi della pasta come ad avvolgere le pere.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
Rivoltate la torta su un piatto da portata.
Tiziana
ciao, il tuo blog è davvero interessante. ti aggiungo tra i blog che seguo.
RispondiEliminaPassa a trovarmi se vui: http://primipassiincucina.blogspot.it/
Buona serata!!