Translate

domenica 13 gennaio 2013

TARTE TATIN ALLE PERE

UN DELIZIOSO DOLCE DI PERE 

 

Ingredienti
  • 8 PERE
  • 100g ZUCCHERO DI CANNA
  • 100g DI BURRO
  • 2 ANICE STELLATO
  • 1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
  • 2 CUCCHIAI DI BRANDY

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

  • Fate fondere:
    100 grammi di burro
    & 100 grammi di zucchero
    in una casseruola che può andare in forno.

    Aggiungete:
    1 cucchiaino di cardamomo macinato
    1 cucchiaino di cannella
    & un pizzico di pepe nero macinato fresco

    Mescolate delicatamente finché il composto non caramella e assume un colore simile al tè.
    Disponete sopra al composto 6-8 pere (sbucciate, tagliate a metà e senza il torsolo)!
    Stendete circa 300 grammi di pasta sfoglia
    Con la sfoglia, ricoprite le pere, rivoltando in basso i bordi della pasta come ad avvolgere le pere.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
    Rivoltate la torta su un piatto da portata.
..............e gustatevi questo dolce meraviglioso.

Tiziana

1 commento:

  1. ciao, il tuo blog è davvero interessante. ti aggiungo tra i blog che seguo.
    Passa a trovarmi se vui: http://primipassiincucina.blogspot.it/
    Buona serata!!

    RispondiElimina