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domenica 7 aprile 2013

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO

Ingredienti per 4 persone: 3 uova, 100 g burro, 150 g cioccolato fondente tagliato a pezzetti, 100 g zucchero a velo, 10 gr di cacao amaro, 20 g farina 00 passata al setaccio.

Procedimento n°1 classico dal cuore fondente

Far fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato, mescolare con una frusta.

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare al composto di  uova,  il cioccolato fuso poco per volta mescolando velocemente. Unire il cacao e la farina passati al setaccio, amalgamare per bene il tutto.


Foderare gli stampi con il burro e lo zucchero a velo.

Versare negli stampi il composto finale per circa 3/4 dell’altezza dello stampo.

Riporre in freezer per almeno un'ora, oppure conservarli in frigo almeno 3 ore prima di cuocerli.

Cottura al forno a 180°C per 12 min.

 
Tiziana

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