Buongiorno,
eccomi a parlare per la seconda volta di cosa regalare per Natale in tempo di crisi
.... questa di seguito puo' essere un ' idea carina ed economica da regalare in un Vasetto con una bella etichetta e un nastro colorato.
Tiziana
COMPOSTA DOLCE DI RADICCHIO E UVA ROSATA
INGREDIENTI
300 GR DI RADICCHIO
12 ACINI D'UVA ROSATA
200 GR DI ACQUA
200GR DI ZUCCHERO DI CANNA
1 FOGLIA DI ALLORO
SALE PEPE
Tagliare a tocchetti il radicchio, in un pentolino portate in ebollizione l'acqua con lo zucchero, quando lo zucchero è completamente sciolto unire l'alloro, il radicchio, e un pizzico di sale e un po' di pepe bianco.
Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, spengete e fate riposare.
Guarnite con gli acini d'uva fresca.
Accompagnare con formaggio Toma Piemontese.
Nessun commento:
Posta un commento