- 8 tortillas
- 250g formaggio grattugiato
- 300g dipollo tagliati a listarelle
½ cipolla tagliata finemente - 60g /peperoncini jalapeno, tritati grossolanamente
- maionese
- 2 cucchiai di olio
- Per la salsa
- 150g/ mais dolce
- 20g / peperoncini jalapeno , tritate grossolanamente
- 1 succo di lime
- 2 cucchiai di coriandolo in foglie, tritate grossolanamente
Metodo di preparazione
Per le quesadilla, posizionare quattro tortillas su una tavola e coprire ognuna con il formaggio grattugiato.
Tagliare il, pollo la cipolla rossa, i peperoncini jalapeno e il coriandolo e metterli sopra il formaggio
Stendere la panna acida su un lato di ciascuna tortillas acida rivolto verso il basso sulle tortillas
da riempite.
Scaldare una padella e aggiungere l'olio.
Posizionare con cura un quesadilla nella padella e fate cuocere a fuoco
medio per 3-4 minuti, fino a quando sara' croccante e dorata e il ripieno di
formaggio si sta sciogliendo.
Capovolgere con attenzione il corso quesadilla e cuocere dall'altro
lato per altri due minuti, o fino a quando è croccante e dorata. Togliere dalla padella e mettere da parte per tenere in caldo. Ripetere l'operazione con le quesadillas rimanenti.
Tagliare le quesadillas in quarti e servire calde. Accompagnare dalla salsa al mais.
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