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venerdì 15 febbraio 2013

QUESADILLAS DI POLLO



 
  •  8         tortillas
  • 250g formaggio grattugiato
  • 300g dipollo tagliati a listarelle 
    ½ cipolla tagliata finemente
  • 60g /peperoncini jalapeno, tritati grossolanamente
  • 1 piccolo mazzetto di coriandolo
  • maionese
  • 2 cucchiai di olio 
 
Per la salsa
  • 150g/ mais dolce
  • 20g / peperoncini jalapeno , tritate grossolanamente

  • 1 succo di lime
  • 2 cucchiai di menta in foglie
  • 2 cucchiai di coriandolo in  foglie, tritate grossolanamente
  • sale e pepe

Metodo di preparazione

Per le  quesadilla, posizionare quattro  tortillas su una tavola e coprire ognuna con il formaggio grattugiato.
Tagliare il, pollo  la cipolla rossa, i  peperoncini jalapeno e il coriandolo e metterli sopra il formaggio 
Stendere la panna acida su un lato di ciascuna tortillas acida rivolto verso il basso sulle tortillas da riempite.
Scaldare una padella e aggiungere l'olio. Posizionare con cura un quesadilla nella padella e fate cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a quando sara' croccante e dorata e il ripieno di formaggio si sta sciogliendo. Capovolgere con attenzione il corso quesadilla e cuocere dall'altro lato per altri due minuti, o fino a quando è croccante e dorata. Togliere dalla padella e mettere da parte per tenere in caldo. Ripetere l'operazione con le quesadillas rimanenti.
Tagliare le quesadillas in quarti e servire calde. Accompagnare dalla salsa al mais.

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