Translate

lunedì 11 febbraio 2013

ORIGINAL SHORTBRED

  • 125g di burro
  • 55g zucchero di canna
  • 180g di farina sale e scorza di limone

 

  •      Riscaldare il forno a 190C°
    Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino  ad    ottenere un composto omogeneo, unire la farina il sale e la scorza del limone.
       
      1. Stendere il composto su di un foglio di carta forno deve essere dello spessore di un cm. a questo punto tagliare con il coltello la forma desiderata,Spolverare con zucchero a velo i biscotti e metterli in frigo per 20  minuti. Adesso inserire nel forno gia' caldo la tegliae cuocerli dai 13 ai 15 min. fino ad ottenere un colore oro pallido. Tolti dal forno mettere da parte a raffreddare su una gratella. Sono ottimi con il The' del pomeriggio...............Tiziana
       

Nessun commento:

Posta un commento