Translate

giovedì 13 dicembre 2012

Il profumo dei biscotti fatti in casa

 

 

Frollini alla cannella

Buongiorno, 
Ci conquistano per il loro aroma, fragrante. Poi il loro aspetto ...segno di una preparazione genuina, infine per la loro deliziosa bonta'. Idea dolce da regalare in una bella scatola ... sara'
il segno di un regalo fatto con il cuore.
Tiziana

Ingredienti per 60 pezzi circa:
  • 250 g di farina 
  • 175 g di burro
  • zucchero di canna
  • mandorle a lamelle 50 g
  • 1 uovo
  • 1 cucch. di cannella lievito per dolci - sale  
 Impastare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, unire l'uovo la cannella e poi la farina con il lievito.
Lavorare l'impasto e poi farlo riposare in frigo per 3/4 ore.
Prendere la carta forno stendere l'impasto formando un rettangolo ( l'impasto va lavorato a freddo) distribuite le mandorle sull'impasto e ripassare il mattarello sopra di nuovo. Trasferite  sulla placca del forno e cuocete a 160° per 15 min.
Quando saranno cotti tagliare a quadrotti finche' saranno caldi.
Da freddi metterli in un bel piatto di Natale oppure confezionateli per regalare.


Nessun commento:

Posta un commento